Plt. Bupati Labuhanbatu Bersama Dandim Tinjau Lokasi TMMD di Desa Selat Beting

Daftar Isi
Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd MM Saat Meninjau Lokasi Yang Akan Dilaksanakan Kegiatan TMMD di Desa Selat Betung Kecamatan Panai Tengah, Minggu (14/4/2024). (kedantv.com/istimewa).

Labuhanbatu, kedantv.com - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM bersama Dandim 0209/LB, Letkol Inf Yudy Ardiyan Saputro meninjau lokasi yang akan dilaksanakan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -120 di Desa Selat Beting, Kecamatan Panai Tengah, Minggu (14/04/2024).

Plt. Bupati Ellya Rosa Siregar mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung pelaksanaan TMMD di wilayah tersebut.  

"Poin terpentingnya, saya mengajak untuk bersama membangun Labuhanbatu untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat," ungkap Ellya Rosa Siregar.

Ellya Rosa Siregar mengungkapkan TMMD menggambarkan bentuk komitmen TNI dalam melestarikan semangat gotong royong leluhur pada era saat ini.

Ia pun berharap, aksi TNI ini dapat menjadi sarana mengembangkan ide kreatif dan inovatif untuk menjawab kebutuhan masyarakat terutama di lokasi pelaksanaan TMMD.

Turut mendampingi, sejumlah pimpinan OPD, sejumlah perwira kodim 0209/LB, camat panai tengah, kepala desa dan rombongan lainnya.

Penulis: Doday Gultom
Editor: Cut Riri

Posting Komentar

Bank Sumut" />